Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Flammkuchen
→ 181 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
27,09 g Kohlenhydrate
|
0,51 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,4 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,48 mg Fructose
→ 40 mg Cholesterin
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Zusammensetzung: Weizenmehl, Speisequark Magerstufe 17%, geräucherter Speck 15% (Schweinebauchfleisch), Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Raucharoma, natürliche Aromen, Konservierungsstoffe: Natriumascorbat - Natriumnitrit, Rahm 9%, Zwiebel, Rapsöl, Vollmilchpulver, modifizierte Stärke, Pfeffer, Mehlbehandlungsmittel L-Cystein, Weizenmalzmehl
Herkunftsland: Elsass
Energieaufwand für die Zubereitung: 8-12 Minuten bei 250 Grad
Allgemeine Hinweise zu Flammkuchen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser