4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Flammkuchen
→ 181 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
27,09 g Kohlenhydrate
|
0,51 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 4,4 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,48 mg Fructose
→ 40 mg Cholesterin
Zusammensetzung: Weizenmehl, Speisequark Magerstufe 17%, geräucherter Speck 15% (Schweinebauchfleisch), Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Raucharoma, natürliche Aromen, Konservierungsstoffe: Natriumascorbat - Natriumnitrit, Rahm 9%, Zwiebel, Rapsöl, Vollmilchpulver, modifizierte Stärke, Pfeffer, Mehlbehandlungsmittel L-Cystein, Weizenmalzmehl
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland: Elsass
Energieaufwand für die Zubereitung: 8-12 Minuten bei 250 Grad
Allgemeine Hinweise zu Flammkuchen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser