Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischkroketten

→ 173 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,56 g Fett
4,68 g ungesättigte Fettsäuren
10,07 g Kohlenhydrate
0,74 g Zucker
0,14 g Laktose
0,04 g Fruktose
0,74 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,9 g
Kohlenhydrate:
10,1 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
175 mg
Natrium:
294 mg
Spurenelemente
Eisen:
1201,0 µg
Zink:
2203,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
104,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,290 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,230 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,143 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,485 mg
Vitamin B6:
0,154 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,390 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fleischkroketten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,6 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,04 mg Fructose

→ 66 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei