Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischpirogge mit Sauerkraut
→ 176 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
17,24 g Kohlenhydrate
|
0,64 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,8 g
Kohlenhydrate:
17,2 g
davon Zucker:
3,9 g
Fett:
8,7 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
42 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
81 mg
Kalium:
181 mg
Natrium:
252 mg
Spurenelemente
Eisen:
754,0 µg
Zink:
999,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
140,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,628 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,084 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,120 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,217 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,454 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,7 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,50 mg Fructose
→ 42 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei