Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischspieß
→ 120 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,74 g Kohlenhydrate
|
0,51 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,5 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
7,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
95 mg
Kalium:
250 mg
Natrium:
210 mg
Spurenelemente
Eisen:
862,0 µg
Zink:
1290,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
29,694 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,228 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,154 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,707 mg
Vitamin B6:
0,279 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,294 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,0 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ 0,69 mg Fructose
→ 35 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei