9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischspieß

→ 120 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,01 g Fett
4,31 g ungesättigte Fettsäuren
1,74 g Kohlenhydrate
1,54 g Zucker
0,00 g Laktose
0,69 g Fruktose
0,51 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,5 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
7,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
95 mg
Kalium:
250 mg
Natrium:
210 mg
Spurenelemente
Eisen:
862,0 µg
Zink:
1290,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
29,694 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,228 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,154 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,707 mg
Vitamin B6:
0,279 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,294 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fleischspieß

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,0 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ 0,69 mg Fructose

→ 35 mg Cholesterin