9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischspieß
→ 120 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,74 g Kohlenhydrate
|
0,51 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,5 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
7,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
95 mg
Kalium:
250 mg
Natrium:
210 mg
Spurenelemente
Eisen:
862,0 µg
Zink:
1290,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
29,694 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,228 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,154 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,707 mg
Vitamin B6:
0,279 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,294 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,0 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ 0,69 mg Fructose
→ 35 mg Cholesterin