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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Forelle gegart Fischzuschnitt

→ 121 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,19 g Fett
2,16 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,12 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
22,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
68 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
270 mg
Kalium:
387 mg
Natrium:
65 mg
Spurenelemente
Eisen:
425,0 µg
Zink:
626,0 µg
Kupfer:
170,0 µg
Iod (Iodid):
5,6 µg
Mangan:
18,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,019 mg
Vitamin C:
3,508 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,082 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,083 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,224 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
1,887 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Forelle gegart Fischzuschnitt

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,2 g Fett

→ 68 mg Cholesterin

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)akzeptabel

Allgemeine Hinweise zu Forelle

  • 140 mg Omega-3-Fettsäuren pro 100g Fisch
  • frischer Fisch enthält im Vergleich zu Konserven verhältnismäßig wenig Histamine

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch