9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Forelle Kinross (gefüllt)

→ 145 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,51 g Fett
2,70 g ungesättigte Fettsäuren
6,44 g Kohlenhydrate
0,72 g Zucker
0,02 g Laktose
0,13 g Fruktose
0,69 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,1 g
Kohlenhydrate:
6,4 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
5,5 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
82 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
220 mg
Kalium:
324 mg
Natrium:
282 mg
Spurenelemente
Eisen:
651,0 µg
Zink:
652,0 µg
Kupfer:
157,0 µg
Iod (Iodid):
5,7 µg
Mangan:
99,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,057 mg
Vitamin D:
0,013 mg
Vitamin C:
3,541 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,081 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,100 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,906 mg
Vitamin B6:
0,176 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
1,499 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Forelle Kinross (gefüllt)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,5 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,13 mg Fructose

→ 82 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)akzeptabel

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Forelle

  • 140 mg Omega-3-Fettsäuren pro 100g Fisch
  • frischer Fisch enthält im Vergleich zu Konserven verhältnismäßig wenig Histamine

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch