my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Forelle paniert, gebraten

→ 182 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,13 g Fett
3,55 g ungesättigte Fettsäuren
9,35 g Kohlenhydrate
0,84 g Zucker
0,03 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,62 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,8 g
Kohlenhydrate:
9,3 g
Zucker:
0,8 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
106 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
219 mg
Kalium:
303 mg
Natrium:
251 mg
Spurenelemente
Eisen:
666,0 µg
Zink:
713,0 µg
Kupfer:
143,0 µg
Iod (Iodid):
5,7 µg
Mangan:
101,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,013 mg
Vitamin C:
3,785 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,097 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,594 mg
Vitamin B6:
0,170 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
1,550 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Forelle paniert, gebraten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,1 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,10 mg Fructose

→ 106 mg Cholesterin

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)akzeptabel

Allgemeine Hinweise zu Forelle

  • 140 mg Omega-3-Fettsäuren pro 100g Fisch
  • frischer Fisch enthält im Vergleich zu Konserven verhältnismäßig wenig Histamine

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch