9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Forelle paniert, gebraten
→ 182 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
9,35 g Kohlenhydrate
|
0,62 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft![das spricht für Forelle paniert, gebraten](https://eatr.de/wp-content/uploads/2018/08/pro.jpg)
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
![mögliche Unverträglichkeiten](https://eatr.de/wp-content/uploads/2018/08/achtung.jpg)
→ 8,1 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,10 mg Fructose
→ 106 mg Cholesterin
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
akzeptabelAllgemeine Hinweise zu Forelle
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch