my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frankfurter Pudding (Gastronomie)

→ 373 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

23,65 g Fett
11,08 g ungesättigte Fettsäuren
31,05 g Kohlenhydrate
14,60 g Zucker
0,11 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,22 g Salz
0,17 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,4 g
Kohlenhydrate:
31,0 g
Zucker:
14,6 g
Fett:
23,6 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
172 mg
Alkohol (Ethanol):
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
117 mg
Kalium:
121 mg
Natrium:
88 mg
Spurenelemente
Eisen:
1507,0 µg
Zink:
725,0 µg
Kupfer:
237,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
545,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,190 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,341 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,111 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,551 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frankfurter Pudding (Gastronomie)

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,19 mg Fructose

→ 172 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 23,6 g Fett!