Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frankfurter Pudding (Großküche)

→ 117 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,74 g Fett
0,86 g ungesättigte Fettsäuren
19,93 g Kohlenhydrate
13,07 g Zucker
3,10 g Laktose
0,78 g Fruktose
0,17 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
19,9 g
Zucker:
13,1 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
85 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
77 mg
Kalium:
129 mg
Natrium:
66 mg
Spurenelemente
Eisen:
301,0 µg
Zink:
384,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
8,2 µg
Mangan:
80,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,028 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,779 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,129 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,115 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,149 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frankfurter Pudding (Großküche)

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,1 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,78 mg Fructose