5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frankfurter Pudding (Großküche)
→ 117 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
19,93 g Kohlenhydrate
|
0,17 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
19,9 g
davon Zucker:
13,1 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
85 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
77 mg
Kalium:
129 mg
Natrium:
66 mg
Spurenelemente
Eisen:
301,0 µg
Zink:
384,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
8,2 µg
Mangan:
80,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,028 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,779 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,129 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,115 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,149 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 13,1 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,78 mg Fructose