Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frankfurter Rindswurst/Rote
→ 249 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,26 g Kohlenhydrate
|
2,09 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,6 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
19,5 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
170 mg
Kalium:
305 mg
Natrium:
957 mg
Spurenelemente
Eisen:
1988,0 µg
Zink:
3632,0 µg
Kupfer:
102,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
39,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,814 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,183 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,215 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,766 mg
Vitamin B6:
0,150 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,226 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,11 mg Fructose
→ 64 mg Cholesterin

→ 19,5 g Fett!
→ 2,1 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Fleisch/Wurst




Die Besten →