Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frankfurter Salat mit Essigmarinade

→ 60 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,80 g Fett
3,12 g ungesättigte Fettsäuren
5,48 g Kohlenhydrate
5,11 g Zucker
0,00 g Laktose
1,62 g Fruktose
0,27 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
davon Zucker:
5,1 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
118 mg
Natrium:
105 mg
Spurenelemente
Eisen:
337,0 µg
Zink:
169,0 µg
Kupfer:
67,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
134,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,535 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,023 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,265 mg
Vitamin B6:
0,058 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,959 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frankfurter Salat mit Essigmarinade

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ 5,1 g Zucker!

→ 1,62 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei