8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frischeiteigwaren roh

→ 360 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,46 g Fett
1,41 g ungesättigte Fettsäuren
71,59 g Kohlenhydrate
0,78 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,06 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,8 g
Kohlenhydrate:
71,6 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
94 mg
Kalium:
189 mg
Natrium:
24 mg
Spurenelemente
Eisen:
852,0 µg
Zink:
744,0 µg
Kupfer:
115,0 µg
Iod (Iodid):
9,0 µg
Mangan:
400,0 µg
Fluorid:
68,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,107 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,669 mg
Vitamin B6:
0,048 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,487 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frischeiteigwaren roh

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,03 mg Fructose

→ 64 mg Cholesterin