Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frischkäse mit anderen Lebensmitteln mind. 30% Fett i. Tr.
→ 139 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,00 g Kohlenhydrate
|
0,87 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
110 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
390 mg
Spurenelemente
Eisen:
100,0 µg
Zink:
460,0 µg
Kupfer:
16,0 µg
Iod (Iodid):
9,5 µg
Mangan:
7,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,108 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,200 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,280 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,090 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,270 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,0 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,06 mg Fructose
→ 33 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Eiweiß/Ei/Milch






Die Besten →