my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frischkäse mit anderen Lebensmitteln mind. 40% Fett i. Tr.

→ 145 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,20 g Fett
3,45 g ungesättigte Fettsäuren
3,20 g Kohlenhydrate
3,20 g Zucker
3,07 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,87 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,7 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
Zucker:
3,2 g
Fett:
10,2 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
38 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
110 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
120 mg
Natrium:
390 mg
Spurenelemente
Eisen:
100,0 µg
Zink:
500,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
9,0 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,120 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,200 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,270 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,310 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,2 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,06 mg Fructose

→ 38 mg Cholesterin