Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frischkäse mit anderen Lebensmitteln mind. 50% Fett i. Tr.
→ 187 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,00 g Kohlenhydrate
|
0,99 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,3 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
15,3 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
100 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
160 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
400 mg
Spurenelemente
Eisen:
80,0 µg
Zink:
400,0 µg
Kupfer:
14,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,185 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,200 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,260 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,080 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,460 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 15,3 g Fett
→ 1,0 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,06 mg Fructose
→ 57 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Eiweiß/Ei/Milch






Die Besten →