my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frischkäse mit anderen Lebensmitteln mind. 60% Fett i. Tr.

→ 249 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

23,00 g Fett
7,78 g ungesättigte Fettsäuren
2,40 g Kohlenhydrate
2,40 g Zucker
2,30 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,89 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,5 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
Zucker:
2,4 g
Fett:
23,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
85 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
90 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
150 mg
Kalium:
90 mg
Natrium:
350 mg
Spurenelemente
Eisen:
80,0 µg
Zink:
390,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,273 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,200 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,230 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,690 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,05 mg Fructose

→ 85 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 23,0 g Fett!