Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frischkäsezubereitung

→ 337 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

31,50 g Fett
10,30 g ungesättigte Fettsäuren
2,56 g Kohlenhydrate
2,56 g Zucker
2,56 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,94 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,3 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Zucker:
2,6 g
Fett:
31,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
79 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
137 mg
Kalium:
95 mg
Natrium:
375 mg
Spurenelemente
Eisen:
550,0 µg
Zink:
390,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,325 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,230 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,110 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,700 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frischkäsezubereitung

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 84 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 31,5 g Fett!