9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frühlingspüree
→ 66 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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11,07 g Kohlenhydrate
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0,28 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
2,5 g
Kohlenhydrate:
11,1 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
1,1 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
53 mg
Kalium:
262 mg
Natrium:
110 mg
Spurenelemente
Eisen:
623,0 µg
Zink:
416,0 µg
Kupfer:
75,0 µg
Iod (Iodid):
5,8 µg
Mangan:
96,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,108 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,915 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,065 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,064 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,802 mg
Vitamin B6:
0,106 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,114 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ Laktose enthalten
→ 0,15 mg Fructose