6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frühlingsrolle mit magerem Schweinefleisch
→ 208 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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16,39 g Kohlenhydrate
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0,60 g Salz
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0,03 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
16,4 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
12,7 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
28 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
68 mg
Kalium:
190 mg
Natrium:
237 mg
Spurenelemente
Eisen:
880,0 µg
Zink:
877,0 µg
Kupfer:
101,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
165,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,059 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,265 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,159 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,113 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,394 mg
Vitamin B6:
0,124 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,797 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 12,7 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,32 mg Fructose
→ 28 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)schlecht: CO2-Emission für die Produktion (USA) 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem SchweinefleischQuelle
Meat Eater´s Guide to Climate Change and Health: Methodology (2011)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schwein
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser