Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frühlingssuppe klar

→ 48 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,23 g Fett
0,61 g ungesättigte Fettsäuren
6,01 g Kohlenhydrate
0,69 g Zucker
0,00 g Laktose
0,24 g Fruktose
0,35 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
33 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
136 mg
Spurenelemente
Eisen:
308,0 µg
Zink:
377,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
119,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,194 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,418 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,049 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,198 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,243 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frühlingssuppe klar

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,3 g Salz!

→ 0,24 mg Fructose

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei