Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frühstückssuppe (Standardrezeptur)

→ 149 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,34 g Fett
3,23 g ungesättigte Fettsäuren
13,60 g Kohlenhydrate
1,27 g Zucker
0,00 g Laktose
0,52 g Fruktose
0,06 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,6 g
Kohlenhydrate:
13,6 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
49 mg
Phosphor:
457 mg
Kalium:
270 mg
Natrium:
25 mg
Spurenelemente
Eisen:
4084,0 µg
Zink:
1917,0 µg
Kupfer:
1025,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
472,0 µg
Fluorid:
72,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,019 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
1,642 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,576 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,781 mg
Vitamin B6:
0,554 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,469 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frühstückssuppe (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,3 g Fett

→ 0,52 mg Fructose

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

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