Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gänsefleischgerichte
→ 187 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,76 g Kohlenhydrate
|
0,66 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
13,4 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
157 mg
Kalium:
392 mg
Natrium:
261 mg
Spurenelemente
Eisen:
1820,0 µg
Zink:
2173,0 µg
Kupfer:
285,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
71,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,734 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,230 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,010 mg
Vitamin B6:
0,376 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,047 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,4 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,61 mg Fructose
→ 84 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei

Die Besten →