8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gänsefleischgerichte

→ 187 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,42 g Fett
8,58 g ungesättigte Fettsäuren
1,76 g Kohlenhydrate
1,48 g Zucker
0,00 g Laktose
0,61 g Fruktose
0,66 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
13,4 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
157 mg
Kalium:
392 mg
Natrium:
261 mg
Spurenelemente
Eisen:
1820,0 µg
Zink:
2173,0 µg
Kupfer:
285,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
71,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,734 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,230 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,010 mg
Vitamin B6:
0,376 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,047 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gänsefleischgerichte

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,4 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,61 mg Fructose

→ 84 mg Cholesterin