Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gans Fleisch mit Haut gebraten (zubereitet ohne Fett)
→ 319 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,21 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
28,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
98 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
15,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
178 mg
Kalium:
383 mg
Natrium:
83 mg
Spurenelemente
Eisen:
2060,0 µg
Zink:
1483,0 µg
Kupfer:
358,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
57,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,059 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,082 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,237 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,112 mg
Vitamin B6:
0,397 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 98 mg Cholesterin

→ 28,3 g Fett!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei