Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gans Fleisch mit Haut tiefgefroren
→ 338 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,20 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
31,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
86 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
16,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
184 mg
Kalium:
420 mg
Natrium:
86 mg
Spurenelemente
Eisen:
1900,0 µg
Zink:
1300,0 µg
Kupfer:
330,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
50,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,065 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,120 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,260 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,400 mg
Vitamin B6:
0,580 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 86 mg Cholesterin

→ 31,0 g Fett!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei