10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gans Fleisch mit Haut tiefgefroren gebacken
→ 263 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,29 g Salz
|
0,13 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
23,4 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
19,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
132 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
240 mg
Kalium:
581 mg
Natrium:
112 mg
Spurenelemente
Eisen:
2774,0 µg
Zink:
1998,0 µg
Kupfer:
431,0 µg
Iod (Iodid):
6,1 µg
Mangan:
77,0 µg
Fluorid:
61,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,120 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,360 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
7,868 mg
Vitamin B6:
0,579 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 132 mg Cholesterin
→ 19,1 g Fett!