Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gans Klein gegart
→ 275 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,22 g Salz
|
0,12 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
23,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
20,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
120 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
264 mg
Kalium:
336 mg
Natrium:
92 mg
Spurenelemente
Eisen:
2007,0 µg
Zink:
3604,0 µg
Kupfer:
351,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
47,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,121 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,363 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
7,953 mg
Vitamin B6:
0,586 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 120 mg Cholesterin

→ 20,5 g Fett!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei