Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Garnelensuppe Konserve

→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,25 g Fett
0,62 g ungesättigte Fettsäuren
0,79 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
13,01 g Salz
0,12 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,2 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
1,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
117 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
113 mg
Magnesium:
74 mg
Phosphor:
214 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
5,194 mg
Spurenelemente
Eisen:
539,0 µg
Zink:
1920,0 µg
Kupfer:
978,0 µg
Iod (Iodid):
81,3 µg
Mangan:
52,0 µg
Fluorid:
146,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,156 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,021 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,479 mg
Vitamin B6:
0,079 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
3,478 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Garnelensuppe Konserve

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 117 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 13,0 g Salz!

13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Ähnliche Lebensmittel