Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gazpacho (spanische Gemüsesuppe)

→ 19 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,42 g Fett
0,78 g ungesättigte Fettsäuren
1,04 g Kohlenhydrate
0,96 g Zucker
0,13 g Laktose
0,40 g Fruktose
0,45 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,4 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
11 mg
Kalium:
75 mg
Natrium:
177 mg
Spurenelemente
Eisen:
119,0 µg
Zink:
57,0 µg
Kupfer:
20,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
40,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,637 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,016 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,019 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,134 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,406 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gazpacho (spanische Gemüsesuppe)

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,40 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei