Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gebratene Kutteln aus Bologna
→ 158 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,78 g Kohlenhydrate
|
0,68 g Salz
|
0,13 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,1 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
11,0 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
129 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
113 mg
Kalium:
91 mg
Natrium:
268 mg
Spurenelemente
Eisen:
1681,0 µg
Zink:
2238,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
7,5 µg
Mangan:
99,0 µg
Fluorid:
65,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,078 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,329 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,059 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,964 mg
Vitamin B6:
0,072 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,530 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,0 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,12 mg Fructose
→ 129 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei