Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Geflügelfleischgerichte / Hähnchenschenkel
→ 172 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,31 g Kohlenhydrate
|
0,71 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,7 g
Kohlenhydrate:
3,3 g
davon Zucker:
3,2 g
Fett:
10,2 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
75 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
172 mg
Kalium:
217 mg
Natrium:
278 mg
Spurenelemente
Eisen:
2230,0 µg
Zink:
1764,0 µg
Kupfer:
281,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
290,0 µg
Fluorid:
52,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,310 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,091 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,241 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,057 mg
Vitamin B6:
0,166 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,559 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,2 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,30 mg Fructose
→ 75 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei