Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Geflügelmortadella gebacken
→ 246 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,29 g Kohlenhydrate
|
0,93 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,3 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
davon Zucker:
4,1 g
Fett:
19,6 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
101 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
198 mg
Kalium:
212 mg
Natrium:
958 mg
Spurenelemente
Eisen:
1331,0 µg
Zink:
2187,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
45,3 µg
Mangan:
43,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
23,073 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,082 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,041 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,731 mg
Vitamin B6:
0,109 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,351 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,9 g Salz!
→ 1,75 mg Fructose
→ 101 mg Cholesterin

→ 19,6 g Fett!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei