Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Geflügelragout, Geflügelfrikassee
→ 124 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,09 g Kohlenhydrate
|
0,38 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,8 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
6,6 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
89 mg
Kalium:
106 mg
Natrium:
150 mg
Spurenelemente
Eisen:
567,0 µg
Zink:
745,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
9,4 µg
Mangan:
54,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,401 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,118 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,784 mg
Vitamin B6:
0,199 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,324 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,6 g Fett
→ 1,9% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,10 mg Fructose
→ 70 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g