9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsebeilagen

→ 50 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,64 g Fett
0,94 g ungesättigte Fettsäuren
5,98 g Kohlenhydrate
2,56 g Zucker
0,00 g Laktose
0,59 g Fruktose
0,27 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
davon Zucker:
2,6 g
Fett:
1,6 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
52 mg
Kalium:
188 mg
Natrium:
107 mg
Spurenelemente
Eisen:
674,0 µg
Zink:
414,0 µg
Kupfer:
119,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
183,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,511 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,238 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,108 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,076 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,824 mg
Vitamin B6:
0,121 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,495 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsebeilagen

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,59 mg Fructose