Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsecremesuppe Konserve

→ 34 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,62 g Fett
0,53 g ungesättigte Fettsäuren
3,82 g Kohlenhydrate
1,03 g Zucker
0,01 g Laktose
0,29 g Fruktose
0,39 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
1,6 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
21 mg
Kalium:
94 mg
Natrium:
152 mg
Spurenelemente
Eisen:
377,0 µg
Zink:
93,0 µg
Kupfer:
21,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,129 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,058 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,011 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,310 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,178 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsecremesuppe Konserve

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,29 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei