Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüseeintöpfe von einer Gemüsesorte

→ 81 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,17 g Fett
2,24 g ungesättigte Fettsäuren
4,51 g Kohlenhydrate
1,52 g Zucker
0,01 g Laktose
0,45 g Fruktose
0,42 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
4,5 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
28 mg
Kalium:
158 mg
Natrium:
163 mg
Spurenelemente
Eisen:
335,0 µg
Zink:
500,0 µg
Kupfer:
36,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
94,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,637 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,126 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,076 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,043 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,902 mg
Vitamin B6:
0,091 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,321 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüseeintöpfe von einer Gemüsesorte

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,2 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,45 mg Fructose

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei