Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüseeintöpfe von mehreren Gemüsesorten

→ 30 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,40 g Fett
0,18 g ungesättigte Fettsäuren
3,26 g Kohlenhydrate
0,92 g Zucker
0,00 g Laktose
0,34 g Fruktose
0,30 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
3,3 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
60 mg
Natrium:
117 mg
Spurenelemente
Eisen:
412,0 µg
Zink:
226,0 µg
Kupfer:
39,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
180,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,164 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,926 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,034 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,286 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,279 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüseeintöpfe von mehreren Gemüsesorten

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,34 mg Fructose

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei