Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
→ 394 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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20,10 g Kohlenhydrate
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0,05 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
20,1 g
davon Zucker:
15,5 g
Fett:
33,0 g
Ballaststoffe:
10,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
18,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
7,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
60 mg
Kalium:
270 mg
Natrium:
20 mg
Spurenelemente
Eisen:
600,0 µg
Zink:
100,0 µg
Kupfer:
160,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
110,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,200 mg
Vitamin B6:
0,080 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,500 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 15,5 g Zucker!
→ 4,42 mg Fructose

→ 33,0 g Fett!
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


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