Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsemischung Konserve abgetropft gekocht
→ 32 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,79 g Kohlenhydrate
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0,45 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
2,5 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
48 mg
Kalium:
83 mg
Natrium:
175 mg
Spurenelemente
Eisen:
419,0 µg
Zink:
273,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
178,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,367 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,902 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,031 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,361 mg
Vitamin B6:
0,047 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,885 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ 0,55 mg Fructose
11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Gemüse




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