Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsemischung Konserve in Öl abgetropft
→ 46 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,00 g Kohlenhydrate
|
0,73 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,3 g
Kohlenhydrate:
5,0 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
209 mg
Natrium:
287 mg
Spurenelemente
Eisen:
562,0 µg
Zink:
344,0 µg
Kupfer:
88,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
159,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,208 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
18,266 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,595 mg
Vitamin B6:
0,084 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,035 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,7 g Salz!
→ 0,58 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei