Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsemischung mexikanische Art Konserve abgetropft gekocht
→ 43 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,40 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
6,4 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
3,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
55 mg
Kalium:
74 mg
Natrium:
210 mg
Spurenelemente
Eisen:
512,0 µg
Zink:
326,0 µg
Kupfer:
112,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
184,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,100 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
17,335 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,055 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,045 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,548 mg
Vitamin B6:
0,102 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,295 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ 0,81 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei