6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsenudeln

→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,99 g Fett
2,26 g ungesättigte Fettsäuren
15,06 g Kohlenhydrate
1,33 g Zucker
0,02 g Laktose
0,26 g Fruktose
0,27 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
15,1 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
62 mg
Kalium:
85 mg
Natrium:
106 mg
Spurenelemente
Eisen:
631,0 µg
Zink:
423,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
157,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,192 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,639 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,056 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,312 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,860 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsenudeln

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,0 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,26 mg Fructose

→ 76 mg Cholesterin