Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsepaprika gelb gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ 31 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,31 g Fett
0,20 g ungesättigte Fettsäuren
5,55 g Kohlenhydrate
5,27 g Zucker
0,00 g Laktose
2,28 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
5,6 g
davon Zucker:
5,3 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
3,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
27 mg
Kalium:
223 mg
Natrium:
4 mg
Spurenelemente
Eisen:
419,0 µg
Zink:
105,0 µg
Kupfer:
21,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
111,186 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,009 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,696 mg
Vitamin B6:
0,311 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,638 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsepaprika gelb gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Zucker!

→ 2,28 mg Fructose

11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei