my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsepaprika grün Konserve in Öl, nicht abgetropft

→ 310 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

33,89 g Fett
28,18 g ungesättigte Fettsäuren
1,91 g Kohlenhydrate
1,61 g Zucker
0,00 g Laktose
0,70 g Fruktose
0,60 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
Zucker:
1,6 g
Fett:
33,9 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
19,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
15 mg
Kalium:
114 mg
Natrium:
235 mg
Spurenelemente
Eisen:
289,0 µg
Zink:
112,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
84,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
53,780 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
22,624 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsepaprika grün Konserve in Öl, nicht abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ 0,70 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 33,9 g Fett!