Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsepaprika rot gekocht

→ 36 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,50 g Fett
0,31 g ungesättigte Fettsäuren
6,41 g Kohlenhydrate
6,41 g Zucker
0,00 g Laktose
3,75 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
6,4 g
davon Zucker:
6,4 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
30 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
4 mg
Spurenelemente
Eisen:
459,0 µg
Zink:
217,0 µg
Kupfer:
85,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
111,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,355 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
101,305 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,158 mg
Vitamin B6:
0,326 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,228 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsepaprika rot gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,4 g Zucker!

→ 3,75 mg Fructose

10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei