Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsepaprika rot gesäuert abgetropft

→ 28 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,42 g Fett
0,26 g ungesättigte Fettsäuren
4,55 g Kohlenhydrate
4,55 g Zucker
0,00 g Laktose
2,66 g Fruktose
0,53 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
4,6 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
25 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
207 mg
Spurenelemente
Eisen:
383,0 µg
Zink:
194,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
99,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,266 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
45,395 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,818 mg
Vitamin B6:
0,203 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,685 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsepaprika rot gesäuert abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ 2,66 mg Fructose

11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei