9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsepaprika rot Konserve abgetropft

→ 30 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,46 g Fett
0,29 g ungesättigte Fettsäuren
5,02 g Kohlenhydrate
5,02 g Zucker
0,00 g Laktose
2,94 g Fruktose
0,56 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
5,0 g
davon Zucker:
5,0 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
3,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
27 mg
Kalium:
149 mg
Natrium:
221 mg
Spurenelemente
Eisen:
388,0 µg
Zink:
207,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
85,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,280 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
36,113 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,065 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,805 mg
Vitamin B6:
0,271 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,993 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsepaprika rot Konserve abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,0 g Zucker!

→ 0,6 g Salz!

→ 2,94 mg Fructose