8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 12mg pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsepaprika rot Konserve in Öl abgetropft
→ 178 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,30 g Kohlenhydrate
|
0,65 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
5,3 g
davon Zucker:
5,3 g
Fett:
17,2 g
Ballaststoffe:
3,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
9,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
254 mg
Spurenelemente
Eisen:
413,0 µg
Zink:
203,0 µg
Kupfer:
58,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
72,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,103 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
68,916 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,022 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,059 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,788 mg
Vitamin B6:
0,222 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
14,418 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 17,2 g Fett
→ 5,3 g Zucker!
→ 0,6 g Salz!
→ 3,10 mg Fructose